BOLTIM Berduka, Putra Bungsu Mantan Bupati Sehan Landjar Meninggal Dunia

• Dec 12, 2022
  • Masyarakat

BOLTIM- Kabar duka sedang menyelimuti keluarga besar Mantan Bupati Kabupaten Boltim Sehan Salim Landjar SH dan Anggota DPR Provinsi Nursiwin Landjar Dunggio.

Putra ketiga mereka Firhan Landjar atau biasa disapa Aan menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Prof Kandouw Malalayang, Manado pada hari minggu (11/12) pkl. 06.30 dan akan di semayamkan di Rumah Duka Desa Togid Kec. Tutuyan Kab. Boltim.

Terlihat pula Bupati Bolaang Mongondow Timur saat ini Bpk. Sam Sachrul Mamonto , S.Sos, M.Si. menyempatkan hadir dalam layatan di Rumah Duka.

Semoga almarhum husnul khatimah...diampuni semua dosa-dosa nya dan diterima semua amal ibadahnya....dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menghadapi musibah tersebut.

sumber: manadopost.id