Purworejo Timur Mengikuti Turnamen Sepakbola di Desa Poyowa Besar Satu

• Nov 23, 2022
  • Olahraga

Purworejo Timur, Olahraga - Pemuda Desa Purworejo Timur ikut memeriahkan turnamen besar sepakbola se-BMR raya yang di selenggarakan oleh Desa Poyowa Besar Satu, dengan tajuk Karang Taruna Cup-V yang dimulai pada 20 November 2022.

Dalam turnamen tersebut, Desa Purworejo Timur bergabung bersama desa Purworejo bersatu membawa nama Arjuna FC. Pertandingan pertama Arjuna FC akan dilaksanakan pada hari selasa (29/11), di Lapangan Bogani, Desa Poyowa Besar Satu, Kecamatan Kotamobagu Selatan, Kota Kotamobagu.

Turnamen ini dilaksanakan dalam rangka pembangunan Masjid Nurul Iman Desa Poyowa Besar Satu. Adapun biaya masuk berupa tiket yang di bandrol Rp. 5.000/Pertandingan, atau dapat membeli kartu bebas masuk yaitu Rp. 50.000.

Jadi, mari kita sama-sama mendukung tim tercinta kita Arjuna FC agar dapat memberikan yang terbaik!!!.

.